Все материалы дня / Новости

В Париже скончался известный грузинский телеведущий Джанри Кашия

В Париже скончался известный грузинский телеведущий Джанри Кашия.

Как сообщают в пресс-службе партии "Путь Грузии", Джанри Кашия скончался сегодня утром в результате осложнения после кардиологической операции, передает "Грузия Online".

Джанри Кашия был супругом лидера партии "Путь Грузии", экс-главы МИД Грузии Саломе Зурабишвили.


Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Последние материалы

«Евроремонт» для храма XII века

В одном из ценнейших исторических памятников Южной Осетии, соскоблили часть уникальных фресок. О ремонтных работах не знали ни Минкульт, ни Аланская епархия.
Дальше

Слушать Стихия и политика-2

Ливни в Абхазии нанесли немалый урон зданиям, которые ремонтировались при президентстве Александра Анкваба, и это дало критикам его команды новый козырь.
Дальше

Слушать Все останутся довольны?

В мэрии Тбилиси сегодня начали принимать заявки на возмещение ущерба от жителей столицы, которые пострадали в результате недавнего разгула стихии.
Дальше

Слушать Летний кинотеатр на сухумской набережной

В этом году у туристов и жителей Абхазии все-таки появилась возможность посмотреть кино – правда, не в специально оборудованном зале, а на открытом воздухе.
Дальше

Слушать «Стихийная» коррекция бюджета

Сегодня на заседании финансово-бюджетного комитета парламента Грузии были утверждены поправки в госбюджет на 2015 год. Нацбанк выступил с рекомендацией радикально урезать бюджетные расходы.
Дальше